Un petit cocktail ?

Une Liqueur Pecorari, on l'apprécie pure en digestif, sur glace, en kir, en spritz, dans un dessert, ou en cocktail bien sûr ! Voici quelques idées pour pimenter vos apéros d'hiver et d'été !

Crédits photo : Valérie Six

Crédits photo : Valérie Six

Le "blanc forez"

  • 2 traits de liqueur ananas et fleurs de sureau
  • 1/3 trait de gentiane
  • 5 traits de vermouth blanc

À POSSÉDER TOUJOURS DANS UNE GOURDE SUR SOI

Baptiste_liqueurs_Site2-5993.jpg

LE "CASTAGNICCIA"

  • 1 trait de liqueur de menthe et népita
  • 1/2 trait de Fernet-Branca
  • 7 traits d'eau gazeuse bien fraîche

IDÉAL POUR SE DÉSALTÉRER AU COEUR D'UN ÉTÉ TORRIDE

    

 

 

Le "sant'andria"

  • 1/2 trait de liqueur citron et fenouil
  • 3 traits de Cap Corse rouge ou blanc

POUR OUBLIER QUE LES VACANCES SONT FINIES